Skip Navigation Links
申請入學時間表
自行分配學位Expand 自行分配學位
統一分配學位Expand 統一分配學位
幼稚園活動Expand 幼稚園活動
升小一適應課程
升小一家長講座
17-18 年度小一入學申請須知

< 有關二零一七年度小一入學自行分配學位申請須 >

 

家長為2017年9月入讀小一的子弟申請本校小一學位時,請注意以下事項:

(一)   本校編號:115363

(二)   交表日期:2016年9月26日至9月30日(星期一至五)
        時     間:上午9時至12時及下午2時至4時正
        學校地址:青衣長安邨第一期 (地圖請按此處)

(三)    交回申請表時,須攜帶下列文件:
           
        1.   家長身份證明文件正、本。如委託別人代交表時,請附副本。

        2.  (甲)兒童香港出世紙證明文件正、副本或宣誓紙正本。(若出生證明上最後一欄顯示兒童的香港本土人士香港永久居民身份「未經確定」「Not Established」,家長必須帶備兒童的旅行證件或在港居留許可證的正、副本)。

             (乙)若兒童並無香港出生證明書,必須帶備兒童的外地出生證明書及獲准在本港居留的身份證明文件正、副本。

        3.   申請學童證件近照1張

        4.   如兄姊於本校就讀者,須交手冊內頁學籍表之副本及出世紙副本。

        5.   如兄姊在本校畢業,須附畢業證書副本。

        6.   兩個貼足二元八角郵票並寫上地址之回郵信封。

        7.   居住地址證明文件正本及副本,如:水費單、電費單。

(四)    11月21日公佈取錄名單。

(五)    各申請者將依「計分辦法準則」排列名單,如有同分者,會交由教育局中小一入學組中央處理,以便定出先後次序。

(六)    查詢電話:2497 8784 校務處或學校網頁 http://www.twghwssp.edu.hk

        教育局小一入學組電話:2832 7659。
 

訪客人次:1755634東華三院黃士心小學T.W.G.Hs. Wong See Sum Primary School
地址:新界青衣長安邨Address : Cheung On Estate Tsing Yi NT
© 2017 版權所有電話:24978784傳真:24352947
Powered By Friendly Portal System 7.56