❤️🌱「荃心葵手樂青苗」親子學堂🌱❤️

孩子就好像一株幼苗,需要成年人的悉心照料,才能茁壯成長。本校積極推動正向思維及家長教育的工作,希望我們能成為家長們信賴的「同路人」,在培育下一代的路途上,全心攜手、並肩而行。

 

本校現與東華三院學生輔導服務合辦「荃心葵手樂青苗」親子學堂,透過不同⭐星級講者的家長講座及工作坊,分享育兒心得,從而提升家長正面和樂觀的心態,有效地幫助子女學習、多元發展,培育我們的下一代擁抱幸福🥰。

 

啟動禮及首場講座由星級講者—麥何小娟女士(十優港姐麥明詩母親)主講,主題為「如何提升子女的上進心及面對逆境的能力」,詳情可參閱海報內的資訊,歡迎家長們參與。

 

🍀報名請按👉🏻https://forms.gle/tg374975uHraF6NU6

 

註:「荃心葵手樂青苗」親子學堂包含多場星級講座及工作坊,主題包括:「如何提升子女的上進心及面對逆境的能力 」、「親子關係與溝通」、「正向教育」、「親子桌遊」等,大家密切留意本校FACEBOOK資訊。